Сегодня я хочу предложить вам котлеты из консервированного тунца, которые получаются очень нежными и сочными. Возможно, к праздничному столу они и не подойдут, но вот порадовать родных вкусным обедом или ужином точно получится, чего я вам и желаю.
Закусочные котлетки из тунца с кукурузой
Понадобится:
3 баночки консервированого тунца
3 яйца
3/4 ст. кукурузных зерен (консервированых/свежемороженых)
1 средняя луковица, мелко порезанная
небольшой пучок петрушки, мелко порубленный
2 ст. л. панировачных сухарей
2 ст. л. муки
соль, перец
Приготовление:
2 баночки тунца отцедить, 1 — с жидкостью, добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Если получившаяся масса чересчур рассыпчатая, добавить постепенно немного воды и немного муки. Для проверки, пожарить одну котлетку. Жарить как обычные котлеты, подавать комнатной температуры.
Рита Крутик
Источник cтатьи: lady.ru