Закусочные котлетки из тунца с кукурузой

Сегодня я хочу предложить вам котлеты из консервированного тунца, которые получаются очень нежными и сочными. Возможно, к праздничному столу они и не подойдут, но вот порадовать родных вкусным обедом или ужином точно получится, чего я вам и желаю.

Закусочные котлетки из тунца с кукурузой

Понадобится:

3 баночки консервированого тунца

3 яйца

3/4 ст. кукурузных зерен (консервированых/свежемороженых)

1 средняя луковица, мелко порезанная

небольшой пучок петрушки, мелко порубленный

2 ст. л. панировачных сухарей

2 ст. л. муки

соль, перец

Приготовление:

2 баночки тунца отцедить, 1 — с жидкостью, добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Если получившаяся масса чересчур рассыпчатая, добавить постепенно немного воды и немного муки. Для проверки, пожарить одну котлетку. Жарить как обычные котлеты, подавать комнатной температуры.

Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru