Самые нежные, воздушные и вкусные сырники из всех вариантов, которые я когда-либо готовила.
Творог — 400 г
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Изюм — 1 горст.
Клубника — 1 горст.
Мука пшеничная (для панировки) — 1 горст.
Протираем творог (у меня домашний), смешиваем с манной крупой, сахаром и хлопьями овсяными. Кладем сахар, соль, яйца, промытый изюм и клубнику. Клубника у нас уже отходит, она мелкая, но очень сладкая). Крупную надо нарезать на кусочки. Все тщательно вымешиваем, формируем сырники, панируем их в муке и обжариваем в раскаленном масле с 2 сторон. Аромат стоит по всему дому!
Эти вкуснейшие сырники можно подавать со сметаной или сливками, с медом или сгущенкой, со свежими растертыми ягодами, с растопленным шоколадом.
Источник: https://www.myjane.ru