Лучшие рецепты: фаршированный багет по-французски

Багет с начинкой можно приготовить на завтрак или взять с собой на пикник

Сегодня в меню – вкусный завтрак во французском стиле, с приготовлением которого справится любой холостяк и даже ребенок. Рецепт от Григория Германа, ведущего шоу «Ранок з Україною» на телеканале Украина.

Фаршированный багет по-французски

Ингредиенты:

2 плавленых сырка с зеленью и чесноком
1 багет
8 оливок
2 зубчика чеснока
петрушка
2 ст.л. майонеза

Рецепт приготовления:

Багет разрезать пополам, не дорезая до конца, и подсушить при 200 С в течение 5 минут.
Зелень мелко порубить, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Оливки без косточек нарезать кружочками.
Плавленый сырок размять вилкой или натереть на терке. Добавить зелень, чеснок и оливки.
Достать из духовки багет. Для дополнительной пикантности слегка смазать майонезом. Наполнить подготовленной начинкой.
Подавать фаршированный багет теплым.

https://www.segodnya.ua