Меню может понадобиться, если вы стремитесь улучшить здоровье и сбросить лишний вес, следя за сбалансированным питанием
Принципы составления меню полезного питания, варианты блюд на неделю, комментарии эксперта и рецепты от шеф-поваров.
- Как составить
- Меню на неделю
- Рецепты
- Комментарий эксперта
Материал прокомментировали:
Дмитрий Баёв, врач по гигиене питания, эпидемиологии, нутрициолог;
Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine;
Артем Мартиросов, шеф-повар ресторана Black Thai;
Виталий Россоха, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго»;
Владимир Сидоров, бренд-шеф ресторана «Черетто Море».
Как составить меню правильного питания на неделю
© Chinnapong / Shutterstock / FOTODOM
Составление меню полезного питания — это эффективный способ начать формировать более здоровые пищевые привычки, которые не обязательно направлены на похудение. Такой план поможет изучить основы сбалансированной диеты [1]. При этом его можно варьировать под свои личные нужды и предпочтения, добавляя те или иные продукты.